Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский готов занять пост главаря "ДНР", но обещает не делать этого с помощью военного переворота. Об этом он написал в социальной сети.

"Неожиданно для меня луганская тема была экстраполирована на наши донецкие просторы в виде рассуждений о возможности реализации подобного сценария и у нас, где роль главного фактора будущих перемен возложена на мою скромную персону", - сообщает Ходаковский.

При этом он уверяет, что не пойдет по пути поднятия мятежа против действующей власти.

"Я не Плотницкий и не Корнет - я уже имел больше, чем они вместе взятые. Кто помнит Донецк четырнадцатого - тот не станет оспаривать мои слова", - пишет боевик.

Однако Ходаковский изъявляет готовность занять пост "главы" в ходе выборов.

"Захарченко не о чем переживать и беспокоиться - в его руках находятся медийные ресурсы, административный актив и целая куча лояльных к нему медиаперсон. Так что шансы у него высоки. От него лишь требуется проявить мужество, и пойти на открытую игру, дав мне возможность без ненужной суеты выйти на выборную беговую дорожку, а потом сыграть вчестную, отказавшись от фальсификаций в свою пользу", - обращается он к своему потенциальному оппоненту.

"В худшем случае - он всего лишь проиграет. Но это же не смертельно, - ведь так? Вот и посмотрим, из чего он состоит, и чего стоят слова подхалимов, уверяющих его во всенародной любви. Готовы вы, мальчики, сыграть со взрослыми дядями?", - резюмировал террорист.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: