Воскресенье, 20 января 2019, 16:081547993320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Без всякого сомнения, главным событием минувшей недели стал военный переворот в, так называемой, "ЛНР". В ТОП-5 самых популярных, последовательно отражая события, вошли сообщения о появлении на улицах Луганска неизвестных вооруженных людях в масках (Административный центр Луганска захвачен "зелеными человечками". Главарь "ДНР" спешит на помощь), общий анализ ситуации в оккупированном областном центре (Что происходит в оккупированном Луганске на протяжении последних нескольких дней. Анализ ситуации) и рассказ о том, как попирая даже наспех придуманные собственные законы, путчисты провозгласили о переходе власти в "ЛНР" главарю "МГБ ЛНР" (Новый главарь "ЛНР" – самозванец! "Конституция" банановой республики нарушена и растоптана).

Не остались без внимания и новости о продолжении боевых действий со стороны боевиков "ДНР". ("Взрывная волна как землетрясение". Жители Донецка сообщают о мощных "отлетах").

И замыкает рейтинг популярных новостей недели прогноз медика о последствиях реформы службы скорой помощи. (Скорая" в Украине будет работать по-новому: на вызов приедут водитель и парамедик).


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: