Понедельник, 21 января 2019, 14:491548074997 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший, так называемый "министр МВД ДНР" Александр Кофман считает, что Израиль, невзирая на непризнанный статус оккупированного Донбасса, может поставлять свою продукцию в "республику". Об этом он сказал в ходе своего выступления на неких публичных слушаниях "Статус непризнанных государств и их связи с Израилем" в Тель-Авиве.

"Как я уже говорил выше, международное признание, абсолютно необязательно для культурного и экономического сотрудничества между нашими странами", - заявил Кофман, манипулятивно называя оккупированную территорию Донбасса "страной".

Представитель боевиков считает, что вопрос налаживания незаконной торговли Израиля с "ДНР" – это "вопрос, исключительно, в готовности ваших бизнесменов, производственников и культурной элиты к этому сотрудничеству".

Кофман прельщает бизнес Израиля потребительским рынком "объемом около 4 млн человек". Он ожидает, что в "ДНР" из Израиля будет поступать сельскохозяйственная продукция, электроника и лекарственные средства.

В качестве "доказательства" возможности торговли с никем не признанным государством, экс-глава "МВД ДНР" приводит факт наличия "на прилавках магазинов присутствует оливковое масло и сыры из Италии и Греции".

Как сообщалось ранее, власти "ДНР" контрабандные поставки товаров из различных стран мира выдает на экономические связи с этими странами.

"ОстроВу" не удалось найти никакой информации о состоявших в Израиле "публичных слушаниях".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: