Понедельник, 25 января 2021, 00:561611528985 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывший, так называемый "министр МВД ДНР" Александр Кофман считает, что Израиль, невзирая на непризнанный статус оккупированного Донбасса, может поставлять свою продукцию в "республику". Об этом он сказал в ходе своего выступления на неких публичных слушаниях "Статус непризнанных государств и их связи с Израилем" в Тель-Авиве.

"Как я уже говорил выше, международное признание, абсолютно необязательно для культурного и экономического сотрудничества между нашими странами", - заявил Кофман, манипулятивно называя оккупированную территорию Донбасса "страной".

Представитель боевиков считает, что вопрос налаживания незаконной торговли Израиля с "ДНР" – это "вопрос, исключительно, в готовности ваших бизнесменов, производственников и культурной элиты к этому сотрудничеству".

Кофман прельщает бизнес Израиля потребительским рынком "объемом около 4 млн человек". Он ожидает, что в "ДНР" из Израиля будет поступать сельскохозяйственная продукция, электроника и лекарственные средства.

В качестве "доказательства" возможности торговли с никем не признанным государством, экс-глава "МВД ДНР" приводит факт наличия "на прилавках магазинов присутствует оливковое масло и сыры из Италии и Греции".

Как сообщалось ранее, власти "ДНР" контрабандные поставки товаров из различных стран мира выдает на экономические связи с этими странами.

"ОстроВу" не удалось найти никакой информации о состоявших в Израиле "публичных слушаниях".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: