Понедельник, 21 января 2019, 10:191548058797 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики шесть раз нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины с утра субботы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом с полуночи российско-оккупационные войска 6 раз нарушили перемирие. В половине случаев наши защитники вели адекватный ответный огонь", - говорится в сообщении.

На луганском направлении противник вел обстрел украинских оборонных укреплений на Светлодарской дуге. Незаконные вооруженные формирования несколько раз обстреливали позиции ВСУ из 120-мм минометов и гранатометов вблизи Майского, а защитники Луганского попали под огонь противника из вооружения БМП.

На донецком направлении боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по защитникам Водяного. В течение нескольких часов, используя целый спектр пехотного вооружения, НВФ нарушали перемирие около Верхнеторецкого. В этом же районе зафиксированы неоднократные обстрелы позиций ВСУ снайперскими парами боевиков. Кроме того, из стрелкового оружия они беспокоили украинских военнослужащих в пригороде Красногоровки.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: