Вверх

Потерь среди украинских бойцов в результате боевых действий на Донбассе за минувшие сутки нет. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Фейсбуке.

"Ситуация в районе проведения АТО остается тревожной и нестабильной. Российско-оккупационные войска и дальше не выполняют обязательства в рамках договоренностей по соблюдению перемирия. В целом, за прошедшие сутки, враг 9 раз совершал обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении противник открывал огонь по позициям сил АТО 7 раз. В частности, на Светлодарской дуге враг вел огонь из 152-мм артиллерии по защитникам Луганского. Также боевики использовали минометы, гранатометы, стрелковой оружие и крупнокалиберные пулеметы.

На Донецком направлении боевики нарушали перемирие дважды. Еще днем ​​вблизи Павлополя враг выпустил 2 мины калибра 120-мм и обстреливал украинских воинов из гранатометов. Впоследствии, незаконные вооруженные формирования из пехотного вооружения совершили обстрел защитников Авдеевки.

"Несмотря на то, что на некоторых участках линии соприкосновения огонь был достаточно плотным, украинские военные 3 раза давали агрессору адекватный ответ.В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал", - отмечают в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: