Вверх

Боевики так называемой "милиции", действующей на оккупированной территории Луганской области, просят главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого "найти компромиссное решение" в отношении фейкового "министра" "МВД ЛНР" Игоря Корнета. Об этом говорится в заявлении, обнародованном сепаратистскими СМИ.

Ранее сообщалось, что Корнет отстранен от "должности".

Боевики-"милиционеры" заявили, что они "глубоко возмущены действиями группы людей, организовавших настоящую травлю … Корнет Игоря Александровича".

"Силы, которые за этим стоят, ничем не брезгуют, генерируя домыслы, сплетни и слухи. Эти сладкоречивые лжецы представили Вам и уважаемому суду искаженные и недостоверные сведения, полностью извратив реальность. Чем ввели в заблуждение руководство Республики. В результате судом было принято поспешное и необоснованное решение в отношении Министра внутренних дел. Не бывает нерешённых вопросов, надо только объективное, здравое желание найти компромиссное решение", - говорится в заявлении.

"Милиционеры" убеждают главаря "ЛНР", что хотят работать только под руководством Корнета.

Противостояние главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого и Игоря Корнета берет свое начало с 2015 года на почве влияния на нефтяной рынок "республики". Позже, в 2016 году, после покушения на Плотницкого, главарь "республики" объявил о готовящемся в "ЛНР" перевороте и обвинил Корнета в бездействии "МВД".

В середине осени 2017 года Игорь Плотницкий публично, на камеру, выселил Корнета из незаконно занятого им особняка в центре Луганска, заявив, что "пришло время соблюдать законность".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: