Понедельник, 17 декабря 2018, 02:331545006801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социал-демократическая партия Германии, ранее перешедшая в оппозицию, не готова к вхождению в правительство с участием ХДС/ХСС, либералов из СвДП и "зеленых". Об этом заявил заместитель председателя партии Ральф Штегнер, - сообщает Deutsche Welle.

Штенгер не может себе представить ситуацию, при которой партия поменяет свое решение.

Штегнер подчеркнул, что не видит будущего для канцлера Ангелы Меркель. "Она потерпела окончательный провал", - заявил Штегнер. Однако и в отсутствие Меркель СДПГ не будет входить в "большую коалицию" с ХДС/ХСС. 

Представитель социал-демократов также заявил, что ответственность за неудачу в создании "Ямайки" лежит на всех четырех партиях, участвовавших в переговорах. "Меркель, Оздемир, Зеехофер и Линднер не справились, хотя они на протяжении недель рассказывали нам, что они хотят все организовать как можно лучше", - добавил Штегнер.

О своем переходе в оппозицию СДПГ заявила сразу после выборов в Бундестаг, которые прошли в сентябре 2017 года. Социал-демократы под руководством Мартина Шульца показали худший результат в послевоенную эпоху, получив 20,5% голосов.

О провале переговоров по созданию новой коалиции в ночь на понедельник, 20 ноября, объявил лидер СвДП Кристиан Линднер.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: