Понедельник, 19 ноября 2018, 13:171542626271 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители партии "Национальный корпус" разгромили строительную площадку на месте Сенного рынка, где планируется построить 22-этажный жилой комплекс. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на страницу "Нацкорпуса" в Facebook.

Как отмечается в сообщении, по заявлению представителей партии, таким образом они хотят повлиять на этажность будущей новостройки.

"Украинские националисты заблокировали строительные работы и не позволят их восстановления до тех пор, пока строительство не будет полностью соответствовать не только нормам градостроительства, но и соответствующим требованиям общественности. Требуем от центральной и городской власти (ГАСК, Минрегиона, Минкультуры и КГГА) просмотра разрешительных документов и отмены разрешений на застройку так называемого ЖК "Ярославов Град" в 22 этажа", - заявили в "Нацкорпусе". 

В партии добавили, что "этажность должна быть снижена так, чтобы соответствовать требованиям действующего законодательства для строительства в историческом центре города". 

"Акция не завершится до полного выполнения требований", - предупредили в Нацкорпусе.

В сообщении отмечается, что на данный момент собственником земельного участка под Сенным рынком является британская компания Solid Blue Assets Limited, которая зарегистрирована в Лондоне.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: