Воскресенье, 22 июля 2018, 00:161532207798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация в районе АТО в течение 16 ноября не претерпела существенных изменений. Российско-оккупационные войска на разных участках фронта продолжают обстреливать оборонительные укрепления сил АТО, применяя пехотное вооружение и минометы, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Луганском направлении 12 мин калибра 82-мм боевики выпустили по нашим позициям вблизи Травневого, еще восемь мин - в районе Луганского. Вражеские обстрелы из гранатометов и стрелкового оружия дважды зафиксированы и в районе Крымского.

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял защитников Тарамчука и Авдеевки, а защитников Марьинки - из стрелкового оружия и вооружения БМП.

На Приморье из 120-мм миномета, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП оккупанты вели огонь неподалеку Павлополя, а из пехотного вооружения - у Водяного.

В целом, начиная с полуночи, незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушили перемирие. Более чем в половине случаев силы АТО давали противнику адекватный ответ. В результате вражеских обстрелов ни один наш военнослужащий сегодня не пострадал, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: