Воскресенье, 22 июля 2018, 21:571532285874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с главарями "ДНР/ЛНР" означает их политическое признание Россией. Такое мнение высказал депутат Государственной Думы Российской Федерации Андрей Козенко, которого активно цитируют сепаратистские СМИ.

"Прямой диалог президента Российской Федерации Владимира Путина с главами "ЛНР" и "ДНР" Игорем Плотницким и Александром Захарченко повышает легитимность "республик" Донбасса", - заявил он.

"Нравится это кому-то, или нет, но расстановка сил по линии Украина – Донбасс после этого разговора изменится, и далеко не в пользу Украины. Пусть пока не юридически, но политически статус "ДНР" и "ЛНР" меняется, и вчерашние события были ясным сигналом к этому", – считает Козенко.

По его словам, телефонный разговор Путина с Захарченко и Плотницким имеет не меньшую политическую значимость, чем февральский указ президента России о признании в РФ выданных в "ДНР" и "ЛНР" документов.

"Кстати, и президент, и его пресс-служба называют "республики" именно так, как утвердили их жители на референдумах о самоопределении в 2014 году – Донецкая и Луганская Народные Республики. Никаких эпитетов вроде "самопровозглашенные" или "непризнанные", – заметил российский депутат.

Козенко не исключил, что уже в ближайшей перспективе террористы Захарченко и Плотницкий будут лично представлять Донбасс в международных переговорах по вопросам прекращения вооруженной агрессии Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: