Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:571537685830 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада сегодня приняла закон о противодействии давлению на бизнес. Поддержали этот законопроект 312 депутатов. Об этом сообщает корреспондент LIGA.net.

Законопроект предусматривает установление законодательно обоснованного и обязательного требования по видеофиксации судебного решения о проведении обысков и недопустимости принятия такого решения без адвоката.

Предполагается также запрет изъятия оригиналов финансовых документов, серверов, компьютеров и телефонов предпринимателей при обысках и видеофиксация таких обысков. 

Запрещается безосновательное открытие одних и тех же дел и устанавливается ответственность правоохранителей за неправомерные действия в отношении предпринимателей.

Как отметил премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Фейсбуке, вчера профильный комитет Верховной Рады единогласно поддержал законопроект 
 
"Парламент голосуватиме наш законопроект #ЗП7275 #МаскиШоуСтоп. Вчора профільний комітет одноголосно рекомендував ухвалити його одразу за основу та в цілому", - написал он.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: