Вверх

Из аннексированного Россией Крыма первая группа новобранцев осеннего призыва пополнит подразделение недавно сформированной 150-й мотострелковой дивизии, которая дислоцируется в Ростовской области РФ. Об этом сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на  пресс-службу Южного военного округа РФ.

«Новобранцы прошли профессиональный психологический отбор, медицинскую комиссию. На сборном пункте призывников переодели в военную форму одежды, оформили банковские и персональные электронные карты и выдали армейские несессеры. 16 ноября самолетами военно-транспортной авиации военнослужащих со сборного пункта отправят к местам прохождения военной службы в Ростовскую область», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в Ростовскую область отправятся 60 новобранцев из Крыма. Военнослужащие будут распределены согласно имеющемуся образованию по мотострелковым, танковым, артиллерийским и тыловым подразделениям 150-й мотострелковой дивизии ЮВО.

Ранее сообщалось, что оккупационные власти Крыма осенью на военную службу призовут в российскую армию более двух тысяч крымчан.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: