Вверх

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца для 35-летнего администратора регионального сервисного центра МВД Украины, виновного в ДТП со смертельным исходом на ул. Стеценко в Киеве 13 ноября. Об этом сообщает прокуратура Киева на странице в "Фейсбуке".

Таким образом суд  поддержал соответствующее ходатайство столичной прокуратуры.

Как сообщалось ранее, 13 ноября 2017 года служащий сервисного центра МВД Украины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобиля Mazda-7, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилями Mitsubishi Spacestar и Nissan. В результате ДТП от полученных телесных повреждений пассажир автомобиля Mitsubishi погиб на месте происшествия, а 62-летний водитель иномарки доставлен в больницу.

Виновный в ДТП был задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения). В свою очередь, руководитель Главного сервисного центра МВД Украины Владислав Криклий на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил, что участником ДТП на пересечении улиц Стеценко и Туполева стал работник сервисного центра в Киеве Владимир Найда, "который вылетел на своем авто на встречную полосу". "Гарантирую, что он понесет полную ответственность согласно законодательству", - написал В.Криклий.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: