Суббота, 15 декабря 2018, 07:261544851601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативная обстановка в районе проведения АТО остается сложной. Несмотря на уменьшение количества обстрелов, российско-террористические войска на разных участках фронта пытаются втянуть силы АТО в боевые противостояния, - сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Луганском направлении враг из 120-мм миномета и стрелкового оружия обстрелял позиции украинских защитников вблизи Луганского. Минометы калибра 82 мм были применены боевиками неподалеку Лопаскино и Троицкого. Кроме того, в течение сегодняшнего дня оккупанты провоцировали наших военнослужащих в районе Крымского и Зайцево.

На Донецком направлении под огонь из пехотного вооружения попали защитники Авдеевки, Песок, Марьинки и Староигнатьевки, а вблизи Новотроицкого наши позиции обстреливал снайпер. 

Также в районе Мариуполя враг выпустил около двух десятков мин калибра 120 и 82 мм по защитникам Водяного. При необходимости военнослужащие сил АТО давали врагу жесткий ответ из стрелкового вооружения и гранатометов.

Всего с полуночи незаконные вооруженные формирования 14 раз нарушили перемирие. В результате вражеских обстрелов два украинских военнослужащих получили ранения, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: