Воскресенье, 19 ноября 2017, 19:511511113862 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко в очередной раз высказал несогласие с формулировками Минских соглашениий, заявив, что не намерен признавать оккупированные территории Донбасса отдельными регионами Донецкой и Луганской областей. Об этом он заявил сепаратистским журналистам в понедельник.

Комментируя вопрос журналиста о том, что "в Интернете появились слухи о готовности жителей переименовать "ДНР/ЛНР" в ОРДЛО", Захарченко сделал вид, что подобное название для оккупированных боевиками территорий ему незнакомо. Он даже не сумел правильно расшифровать аббревиатуру "ОРДО".

"Вы знаете, я оскорбительнее слов не слышал. Пока живы мы, живы вы, пока живы все жители Донецкой народной республики,… ОРДО – это отдельный район Донбасса.., Донецкой области.. Если кто-то не против, то это его личное мнение. И с таким мнением пускай ко мне не подходит", - сказал он.

Между тем, в Комплексе мер по выполнению Минских соглашений мятежные районы Донбасса четко называются ОРДЛО. Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: