Воскресенье, 23 сентября 2018, 00:061537650377 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военный пропагандист «ДНР» Геннадий Дубовой на днях выложил видео, которое даже сепаратистские каналы постеснялись массово распространять. В ходе интервью с «бойцом Отдельного разведывательно-штурмового батальона», а ранее – разведчиком спецназа ГРУ под командованием российского генерала Хмурого Сергеем Кокташем с позывным «Нельсон» неожиданно выяснилось, что в мае 2014 последний был очевидцем массового сожжения и расстрела украинскими военными милиционеров, перешедших на сторону «ДНР» и мирных мариупольцев.

«Да, я видел, как все это происходило. Видел, как расстреливали людей. Видел, как жгли наш УВД. Как сгорели 47 ни в чем не повинных ребят, которые отказались подчиниться приказу. Штурм нанесен был одновременно по всем трем точкам – начался расстрел горисполкома, поджог УВД города и расстрел мирных людей. Погибло 164 человека мирных только», - рассказал «Нельсон».

Боевика и его собеседника не смутил тот факт, что за 3,5 года с момента описываемого события нигде на появилось никаких свидетельств данного «зверства» украинских военных, в том числе и от родных якобы убитых людей. Более 200 человек, по версии «Нельсона», просто исчезли бесследно, без малейшего упоминания о них в устной и письменной истории освобождения Мариуполя.

«Наверное, вместе с родственниками уничтожили», - насмехаются над незадачливым рассказчиком в соцсетях.

По словам боевика, в Мариуполе он работал начальником службы безопасности частного предприятия, в апреле 2014 примкнул к пророссийскому «движению», поддерживал «референдум», 9 мая был среди «защитников» городского УВД, а после бегства из города – до того, как примкнуть к банде Хмурого - все лето партизанил в одиночку, уничтожив 6 (!) украинских блокпостов.

«Гена, ври качественнее, так тебе денег никто не даст!», - обращаются пользователи соцсетей к Дубовому, который собирает деньги для своего проекта «Легендарные подразделения Новороссии» на Яндекс-кошелек.

Загрузка плеера...






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: