Понедельник, 10 декабря 2018, 00:011544392918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Победные реляции оккупационных властей "ДНР" об успешном запуске Юзовского металлургического завода являются фикцией. Об этом заявил создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в социальных сетях.

Руководство "республики", по его информации, "пытается раскрутить собственный металлургический проект на базе части Донецкого металлургического завода".

"Не сильно получается…, несмотря на официальные заявления", - оценивает он успешность этих попыток.

Проблемы властей "ДНР", уверяет боевик, заключаются в жесткой конкуренции и назначенным Россией "внешним управляющим" отобранных у украинских собственников предприятий, так называемым "Внешторгсервисом".

"Например, если вывоз и сбыт продукции у ВТСа налажен, то "Правительству" освобождать дорогу не спешат. Рынок металлолома тоже один, и не находя возможности поделить его по-братски, и те и другие решили его просто вообще "кинуть". "Правительство" набрало у металлоломщиков в долг металла на две плавки, и банально отказалось рассчитываться", - говорит Ходаковский.

По его словам, "Внешторгсервис", "пользуясь зависимостью наших местных производителей от рынка сбыта и ограниченных условий, работает с ними "через губу" по принципу: скажите спасибо, что с вами вообще разговаривают".

"Мы рассчитывали на подъем промышленного комплекса в целом, а получаем отношение, когда берут только то, что выгодно, или то, за что могут не платить.... И все это происходит на фоне бравурных речей о росте и достижениях. Я бы рад возбудиться и порадоваться вместе со всеми, но как-то не сильно получается", - резюмирует Ходаковский.

Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ДНР" пафосно заявили об запуске Юзовского металлургического завода в Донецке.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: