Вверх

Наблюдательная миссия ОБСЕ на российских пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" за неделю зафиксировала передвижение через российско-украинскую границу 90 человек в одежде армейского образца. Об этом говорится в соответствующем отчете.

За отчетный период, на этой неделе, количество лиц в одежде армейского образца, пересекавших границу в обоих направлениях, на указанных пунктах пропуска составило 90 по сравнению с 83 на прошлой неделе: 38 из них направлялись в Российскую Федерацию, 52 – на Украину. "Приблизительно 80 процентов пересечений этой категории приходится на ПП "Донецк", - говорится в сообщении.

Пересечение границы осуществлялось индивидуально или группами. "Большая часть лиц пересекали границу пешком, тогда как некоторые использовали частные автомобили, автобусы или минивэны, что затрудняло командам наблюдателей (КН) наблюдение за пересечением границы главным образом потому, что многие частные автомобили были с тонированными стеклами, а автобусы и минивэны – с задернутыми шторками", - отмечается в отчете .


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: