Четверг, 20 сентября 2018, 05:391537411158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения АТО 8 ноября обстановка оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, российско-оккупационные группировки не прекращали обстрелы наших опорных пунктов фактически вдоль всей линии разграничения. Так, недалеко от Донецка оккупанты выпустили не менее 16 мин калибра 82 мм по защитникам Авдеевки и Песок. Кроме того, вооружение БПМ враг применял у Зайцево. Около полудня в результате огневого противостояния с противником получил смертельное ранение один наш военнослужащий.

На Луганском направлении под огнем из 120-миллиметровых минометов оказались укрепления сил АТО в окрестностях Крымского. Также дважды под обстрелы захватчиков попали наши позиции на подступах к Трехизбенке. Около 10:00 утра в результате огневой провокации с применением гранатометов получил ранения боец ​​Вооруженных Сил Украины.

На Приморском направлении боевики применяли противотанковый гранатомет у Новотроицкого, а вооружение БМП - неподалеку Водяного.

Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 10 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 6 раз огнем из пехотного вооружения принуждали врага к миру, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: