Вверх

СМИ: «Военнослужащие отдельного разведывательного батальона Народной милиции ЛНР в преддверии отмечаемого 6 ноября Дня военного разведчика провели показательные занятия по боевой подготовке на одном из полигонов республики».

СМИ: «Международная образовательная игра для студентов по моделированию работы ООН стартовала при поддержке Главы ДНР в центре Донецка. Студенческая игра собрала за круглым столом 47 участников из ДНР, ЛНР, Российской Федерации (Белгород, Курск, Воронеж, Орел), Иракского Курдистана и Болгарии. В открытии принял участие Глава ДНР Александр Захарченко».

«Верховный суд ДНР»: «Тридцатого октября Военный Трибунал на правах палаты Верховного Суда Донецкой Народной Республики признал виновным гражданина Б., 1974 года рождения, в совершении шпионажа. Он постановил назначить наказание в виде 10 десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. По информации Верховного Суда, осужденный с октября 2015 по ноябрь 2016 года размещал в социальной сети интернет «Twitter» фотоснимки и карты с расположением военной техники, воинских частей, огневых позиций армии ДНР и прочую информацию военного характера. Он полагал, что размещенная им информация попадет представителям спецслужб Украины или ВСУ и будет использована ими против безопасности республики».

«Верховный суд ДНР»: «Верховный суд ДНР пересмотрел дело заочно осужденного сотрудника МВД Украины и сменил срок отбывания наказания с 14 на 10 лет лишения свободы. После вынесения приговора от осужденного Карася Владимира Владимировича и его защитников поступили кассационные жалобы в Верховный суд ДНР. Жалобы были частично удовлетворены и приговор был изменен на окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет. Уменьшение срока отбывания наказания связано с тем, что на момент совершения преступления на территории ДНР действовал украинский уголовный кодекс, который предусматривает более мягкую меру наказания».

СМИ: «В ДНР начался прием заявок на конкурс детского и молодежного творчества среди жителей Донбасса».

«МЧС ДНР»: «Отрядом пиротехнических работ МЧС ДНР в течение недели в ходе обследований выявлено и обезврежено 807 единиц взрывоопасных предметов».

«Администрация г. Донецка»: «В период с 30 октября по 5 ноября в Донецке родилось 75 малышей: 41 мальчик и 34 девочки».

СМИ: «Молодежный театр «Балаган» из Донецка стал лауреатом Международного молодежного фестиваля-конкурса любительских театральных коллективов «Театральная Завалинка», который проходил с 30 октября по 4 ноября в поселке Быково Московской области».

СМИ: «Соревнования среди водителей тракторов будут проходить в ДНР ежегодно и выйдут на международный уровень. Об этом сообщила министр образования и науки республики Лариса Полякова».

«МВД ДНР»: «В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток сотрудники МВД ДНР с 3 по 5 ноября провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город». В мероприятиях ежедневно было задействовано около 300 сотрудников полиции. В ходе проведения отработки стражи правопорядка проверили 331 увеселительное заведение, составили 214 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах. За нарушение комендантского часа было задержано 474 человека».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: