Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко обвинил СММ ОБСЕ в том, что наблюдатели не фиксируют фактов обстрелов "республики" якобы силами ВСУ. Об этом он рассказал, посещая Киевский район Донецка, пострадавший в результате воскресных обстрелов, - сообщают сепаратистские СМИ.

Как сообщалось ранее, власти "ДНР" безосновательно обвинили в серьезных разрушениях города ВСУ. В этой связи главарь "ДНР" выказал возмущение по поводу того, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не производят фиксацию фактов обстрела, которые, по его мнению, "прямо свидетельствуют о виновности украинской стороны".

"Представители ОБСЕ не считают нужным фиксировать явные факты. Потому что при их фиксации, будет показано, что Украина развязала здесь войну, и она во всем виновата. Для ОБСЕ, которая изначально оказывает поддержку Украине, фиксация этих фактов станет, фактически, признанием своего поражения", - обвинил он СММ ОБСЕ в нежелании поддерживать версию властей "ДНР" о виновниках обстрелов Донецка, произошедших в воскресенье.

"Пользуясь возможностями СМИ, я обращаюсь ко всем представителям ОБСЕ с просьбой зафиксировать этот обстрел", - заявил боевик.

Как сообщалось ранее, в воскресенье вечером обстановка на линии фронта близ Донецка резко обострилась. По информации штаба АТО, террористы из запрещенного Минскими соглашениями оружия осуществили массированный обстрел позиций ВСУ. Обстрелу подвергся и Киевский район Донецка, вину за который боевики безосновательно возложили на ВСУ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: