Воскресенье, 18 ноября 2018, 18:281542558535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель оккупированной боевиками части Донецкой области "приговорен" к 10 годам лишения свободы в колонии строго режима якобы за шпионаж в пользу Украины. Такое решение вынес фейковый "военный трибунал ДНР", - сообщают сепаратистские СМИ.

Неправедный суд 13 октября "признал виновным гражданина Б. 1974 года рождения в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 29 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и статьей 321 (Шпионаж) Уголовного кодекса ДНР".

"Преступная деятельность" осужденного, по версии суда, сводилась к тому, что он "с октября 2015 по ноябрь 2016 года размещал в социальной сети интернет Twitter фотоснимки и карты с расположением военной техники, воинских частей, огневых позиций армии ДНР и прочую информацию военного характера".

В "ДНР" считают, что размещенная таким образом информация могла попасть "представителям спецслужб Украины или ВСУ и использована ими против безопасности республики".

Как сообщалось ранее, жители оккупированного Донбасса регулярно публикуют в социальных сетях любительские фотографии боевой техники террористов, размещенной в жилых кварталах и ведущей оттуда огонь по позициям ВСУ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: