Понедельник, 24 сентября 2018, 12:401537782044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В период с 1 октября по 1 ноября текущего года Украиной зафиксирован заход 22 грузовых судов-нарушителей в порты оккупированного Россией Крыма. Об этом  сообщает "Правительственный портал".

Всего этими судами осуществлено 64 захода в порты Керчи, Севастополя и Феодосии. Из них 18 судов - под флагом Российской Федерации и 3 - под флагом Республики Того.

При этом отмечается, что в сентябре в Крыму было зафиксировано 30 судов-нарушителей, из которых 27 - под флагом РФ, 7 - под флагами других государств.

В сообщении напоминается, что морские порты, расположенные на территории Автономной Республики Крым - Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта - закрыты на основании распоряжения Кабинета Министров Украины от 30.04.2014 г. Заход судов под иностранными флагами в закрытые морские порты и терминалы, расположенные на территории АР Крым и г. Севастополь рассматриваться как нарушение норм международного права как действия, подрывающие суверенитет Украины, а также как нарушение законодательства Украины, что влечет за собой ответственность судовладельцев, операторов и капитанов судов, в том числе уголовную.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: