Вторник, 11 декабря 2018, 14:141544530475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госпредприятие "Антонов" сообщает, что ее специалисты выполнят работы по оценки состояния самолета Ан-124-100 "Руслан" российской компании "Волга-Днепр". Об этом со ссылкой на пресс-службу "Антонова" сообщает "БизнесЦензор".

"Антонов" заявляет, что делает это с "целью соблюдения своих обязательств по межведомственным согласованию с полномочными министерствами и ведомствами Украины, согласно письму-разъяснению Госэкспортконтроля Украины".

"…на договорной основе специалисты ГП "Антонов" выполнят работы по оценке технического состояния самолета Ан-124-100 "Руслан" ООО "Авиакомпания "Волга-Днепр", которая не входит в перечень компаний, к которым, согласно решению СНБО Украины, применяются санкции", - сообщает "Антонов".

"Антонов" заявляет, что указанный самолет имеет свидетельство о регистрации гражданского ТС и может использоваться только в целях обеспечения потребностей граждан и экономики.

Как сообщалось, ранее российские СМИ сообщили, что Украина и РФ начали закрытые переговоры о возобновлении сотрудничества вокруг продления летной годности самолетов "Руслан".

Российская компания "Волга-Днепр" имеет 12 самолетов "Руслан", которые выполняют чартерные грузовые перевозки. Сертификацию на эти самолеты выполняет "Антонов". Процедура продления ресурса самолета должна производиться каждые 4 тыс. летных часов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: