Воскресенье, 23 сентября 2018, 05:421537670557 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С полуночи 2 ноября в районе проведения АТО боевики несколько уменьшили количество обстрелов позиций украинской армии, однако полного соблюдения режима тишины не произошло. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
  
Так, недалеко от Крымского оккупанты дважды били по нашим позициям из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из такого же оружия ночью на Донецком направлении пророссийские наемники обстреляли защитников Каменки. Наши воины жестко ответили врагу из пехотного вооружения. В результате этого противостояния получил ранения один боец ​​АТО. Сейчас пострадавший находится в военно-медицинском учреждении и состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

На Приморском направлении противник, в очередной раз пренебрегая мирными договоренностями, применял минометы калибра 120 миллиметров на подступах к Староигнатьевке.

Всего с начала суток российско-оккупационные группировки 4 раза нарушили перемирие. Вооруженные Силы Украины трижды применяли оружие на поражение противника, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: