Понедельник, 23 июля 2018, 07:341532320445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В правительственной среде Украины есть люди с позицией отделения оккупированного Донбасса. Об этом сказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сегодня во время дискуссии "Возвращение оккупированных территорий Донбасса. Украинский план" в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Та инфекция отделения (оккупированного Донбасса, - "ОстроВ"), моей точки зрения, это обратная сторона того же сепаратизма, она настолько глубоко проникла в общество, что от одного чиновника нашего государства я в частном разговоре услышал тезис: "А зачем нам возвращать Донбасс, представляешь, сколько нужно будет денег?". И это человек, который занимается разработкой и внедрением государственной политики", - сказал он.

Тука выразил уверенность, что в украинской правительственной среде есть люди с позицией об отделении оккупированного Донбасса от Украины.

"Я уже не говорю про парламентариев, представителей местных органов власти. Эта инфекция у нас уже существует и с ней нужно бороться до тех пор, пока она не стала доминирующей", - отметил чиновник.

Он также добавил, что если отделить Донбасс от Украины, Россия продолжит захватывать другие украинские территории.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: