Понедельник, 23 июля 2018, 19:061532361977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Уполномоченный по правам человека в ДНР» Дарья Морозова: «Украинская сторона до сих пор не предоставила в письменном виде свою официальную позицию по возвращению документов лицам, ранее освобожденным в результате обмена. В устном порядке нас заверяют, что механизма возврата нет. Это ключевой момент в преддверии обмена, однако полномочные представители Киева игнорируют решение данного вопроса».

СМИ: «ЛНР настаивает на открытии контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) в районе Счастья в первую очередь для организации грузовых перевозок гуманитарных миссий. Об этом заявил и.о. министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего».

СМИ: «Люди Каталонии имеют право на самостоятельное решение возникающих перед ними проблем и право на самоопределение, однако ситуация в регионе развивается по иному сценарию, чем ситуация в Донбассе в 2014 году. Об этом заявил и.о. главы МИД ДНР Владислав Дейнего».

«Министерство юстиции ДНР»: «С начала 2017 года нотариусами ДНР было удостоверено 3153 договора купли-продажи недвижимого имущества, а также 466 договоров дарения недвижимого имущества».

«МЧС ДНР»: «Специалисты МЧС ДНР за минувшую неделю обезвредили на территории государства почти 640 взрывоопасных предметов».

«Администрация г. Донецка»: «В период с 23 по 30 октября в Донецке родилось 77 малышей: 34 мальчика и 43 девочки».

«Администрация г. Луганска»: «За период с 23 октября по 29 октября в Луганске родились 59 детей – 23 мальчика и 36 девочек».

СМИ: «Более 300 тыс. жителей ЛНР с начала года обратились за помощью в Минсоцполитики».

«МВД ДНР»: «В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток сотрудники МВД ДНР с 28 по 29 октября провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город». В ходе проведения отработки стражи правопорядка проверили 317 увеселительных заведений, а также составили 97 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появления в общественных местах в пьяном виде. За нарушение комендантского часа было задержано 357 человек. К ответственности привлечено 5 правонарушителей за мелкое хулиганство и 7 - за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции».

«МВД ДНР»: «В Никитовском районе Горловки прошла оперативно-профилактическая отработка. Стражи порядка проверили более 30 адресов на предмет самогоноварения и изъяли 50 литров самогона, около 180 литров бражной закваски, 3 аппарата для кустарного изготовления алкоголя. В ходе проведения мероприятий было выявлено более 40 лиц, состоящих на профилактическом (административном) учете и 13 лиц, находящихся в розыске. В ходе проверки 7 пунктов приема металлолома стражи порядка изъяли более 100 кг металла. За нарушение режима комендантского часа 5 человек задержаны и доставлены в Никитовский райотдел полиции».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: