Понедельник, 24 сентября 2018, 22:581537819096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В США обнародовали обвинения, которые выдвинули против бывшего руководителя предвыборной кампании Дональда Трампа – Пола Манафорта. Документ опубликован американским Министерством юстиции, - сообщает ТСН.

В документе указывается обвинения по 12 пунктам, среди которых заговор против США, заговор с целью отмывания денег, деятельность в качестве иностранного агента без необходимой регистрации и непредоставление отчетов о счетах в зарубежных банках.

Значительная часть обвинения связана с деятельностью Манафорта в Украине. В тексте указывается, что он скрыл от американских властей свою работу на украинскую политическую партию "Партия регионов" и полученную за нее оплату.

В тексте говорится, что Манафорт и его бизнес-партнер Год Гейтс получили "десятки миллионов долларов" от работы в Украине. Налоги с указанных сумм не были уплачены. Также отмечается, что они с 2006 по крайней мере 2016 год отмывали деньги. 

Указанные обвинения были одобрены коллегией присяжных Федерального суда округа Колумбия. 

ФБР изучает крупные денежные переводы от офшорных компаний Манафорта на счета в США, чтобы выяснить не отмывал ли он деньги для правительства Украины времен Виктора Януковича.

Манафорт является центральной фигурой в расследовании специального советника Роберта Мюллера о возможном сговоре между кампанией Трампа и Россией, отчасти из-за многих связей Манафорта с россиянами и его работы с Януковичем.

ФБР выдвинуло первые обвинения по делу о вмешательстве России в выборы по результатам расследования Мюллера. Какие именно обвинения выдвинуты и против кого остается неясным.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: