Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:161537712171 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трудящиеся оккупированной части Донецкой области в перспективе будут получать заработную плату до 1 миллиона российских рублей в месяц. Такой фантастический прогноз сделал называющий себя "министром доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент") в эфире одного из сепаратистских телеканалов.

"С моей точки зрения, зарплата должна у обычных рабочих, кстати включая и тех кто работает на государственных службах, должна быть от 500 тысяч до миллиона в месяц.....", - заявил "министр".

Такие зарплаты он пообещал "гражданам ДНР" в обозримом будущем. "Ташкент" отбросил все замечания участников телевизионного шоу о том, что его расчеты слишком оптимистичны. 

"Я не говорю, что это мы получим завтра. Но это тот случай, когда надо перед собой ставить амбициозные цели и задачи. В противном случае мы не придем никуда", - абсолютно серьезно продолжил Тимофеев настаивать на реалистичности столь высоких зарплат в "народной республике".  Соратники "Ташкента" откровенно над ним смеялись. 

Фейковость данного заявления не требует особых доказательств, поскольку в настоящее время по недостаточно достоверной информации властей "ДНР" средняя заработная плата на оккупированной территории составляет чуть более 6000 рублей РФ. Рост заработной платы в 80-160 раз невозможен даже с учетом опыта Сингапура, на который сослался "Ташкент". Кроме того, в России, на деньги которой содержится паразитическое псевдогосударство "ДНР", средняя зарплата не превышает 40 тысяч рублей в месяц. Каким образом фейковая "республика" сможет по уровню зарплат в 12-25 раз обогнать своего финансового спонсора, "министр" не уточнил.

Загрузка плеера...

Ранее, власти "ДНР" уже пытались убедить жителей оккупированной территории, что их зарплаты растут. Реакция на подобные заявления фейкового "и.о. министра труда и соцполитики" "ДНР" Ларисы Толстыкиной оказалась более, чем скептическая. В частности, Толстыкина в интервью одному из сепаратистских СМИ сообщила, что средняя заработная плата в "ДНР" с августа 2016 года выросла на целых 22% и превысила 10 тысяч рублей.

Пользователи соцсетей в местных пабликах  ответили ей так (орфография и пунктуация авторов сохранены):

"ох и бред несёт эта Толстыкина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!",
" Ахааааааааа так смешно что плакать хочется...",
" А так это увеличение? В прошлом году была 13-15, в этом 8-9. Действительно, хорошо живём!",
"Один получает 100 000 двое по 10 000 средняя 40 000)))",
"Ахаха)))))) насмешили)) наверное для себя любимых подняли зарплату! Но не простым рабочим!(",
"вам не надоел этот пи,,,шь???",
"Брехня,все,нет таких зарплат,как хочешь так и выживай и пенсию подняли,до смешного",
"Вы хоть не смешите людей,в 2016 году з/ п лично у меня и то была больше чем сейчас,кому увеличивают?",
" Вранье!!!",
"Повысили зарплату Захарченко и пушилину (главари "ДНР" – ред.) , и посчитали среднее на все население?",
"А где это повысили ? И я хочу хотябы 10 000 р. зар.плату ! Но почему то 5 400 р. Для КОГО ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ !!! ? ? ?"
"а за какие виды работ получают10000р? может мы не там работаем?",
"Я в шоке. Только бы языками трепать. Откуда такие суммы только берут??? Когда у нас в городе 5500 это предел мечтаний. Сплошное враньё кругом. Если 10000 тысяч, это средняя заработная плата, то почему тогда большинство получает такой мизер???",
"потому что налоговая или народный контроль получают 40000",
"Остальные получается кушать не хотят. И большая часть населения, это не налоговая и народный контроль, а простые работяги, которые с копейки на копейку перебиваются. Так что говорить о таких заработках, это просто сплошной трёп языками. Гордиться здесь нечем",
" они это говорят чтобы всё выглядело лучше чем есть на самом деле",
" это в каком днр она выросла? где это находится???????? может я в параллельной вселенной живу???",
"у меня лично уменьшилась с 10000 до 6000 чешут как дышут",
"Интересно, а откуда деньги берутся на рост зарплат? Что производят военные, чиновники, госслужащие, соц.работники? Что производят торговцы? Т.е. логически- единственный способ увеличение зарплат- это увеличение и рост ПРОИЗВОДСТВА и добычи ресурсов.
Или внешние заемы и инвестиции в экономику. Опять же- не в бизнес по перепродаже чего либо, а в реальный сектор экономики",
"Не пишите это и не злите людей. Мы живем на этой планете. Знаем з/п и размер пенсии".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: