Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:391537713567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Администрация президента США завершает разработку вариантов дальнейшего предоставления военной помощи Украине, которая включает возможные поставки оружия. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Washington Post.

Отмечается, что чиновники Совета национальной безопасности США настаивают на том, чтобы администрация нынешнего президента "медленно, но уверенно" работала над предоставлением украинской стороне возможности реагировать на проникновение российских танков, артиллерии и другого оборудования на оккупированные территории.

Несколько недель назад по этому вопросу состоялась встреча совета директоров, участие в которой приняли также члены кабинета президента.

Теперь чиновники формализуют ряд вариантов, которые позже будут представлены Д.Трампу, сообщили в Совете безопасности США.

Как отмечается, ожидаемое решение президента будет иметь последствия далеко за пределами Донбасса.

Напомним, по словам спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера, взрывы на арсенале ВСУ в Калиновке Винницкой области не повлияют на решение Соединенных Штатов Америки относительно предоставления оружия Украине.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: