Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:581537707539 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое военных ВСУ были ранены в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины с начала суток, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего с полуночи незаконные вооруженные формирования 7 раз нарушили перемирие. В ответ Вооруженные силы Украины 6 раз применяли оружие на поражение. В результате боевых действий двое наших военных получили ранения", - говорится в сообщении.

Основная активность боевиков сегодня сосредоточена на донецком направлении
Ночью боевики из противотанкового гранатомета и пулеметов обстреляли позиции сил АТО неподалеку от Зайцево. Украинские военные преобладающим огнем принудили противника к тишине. В результате этого противостояния двое украинских военных получили ранения. Кроме того, уже днем боевики дважды били из пехотного вооружения по защитникам Авдеевки, а вооружение БМП применяли на подступах к Пескам.

На приморском направлении незаконные вооруженные формирования около полудня обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт сил АТО у Павлополя.

Также под огонь из вооружения БМП со стороны боевиков попали позиции ВСУ неподалеку от Трехизбенки на Луганском направлении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: