Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:011537675294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель "ДНР" на переговорах в Минске, "глава нарсовета" Денис Пушилин считает, что акция под Верховной Радой Украины может повлиять на Минские переговоры в негативном ключе. Об этом он сказал в эфире одного из сепаратистских телеканалов.

"Сместить Порошенко может сейчас, на данный момент только кто-то более радикальный… Соответственно, из внутренней составляющей Украины может только прийти более радикальный гражданин. Думать о том, что он будет более договороспособен в рамках "Минска", к сожалению, не приходится. Поэтому, все, что происходит в Киеве: новый Майдан, переворот – лучше для Минска не сделают", - заявил Пушилин.

Возле Верховной Рады Украины 17 октября началась акция, участники которой требуют отменить депутатскую неприкосновенность, создать Антикоррупционный суд и изменить избирательное законодательство. Участники акции протеста также требуют от президента Украины Петра Порошенко внести в парламент законопроект об импичменте. Активисты разбили под Верховной Радой палаточный городок.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: