Вверх

Так называемый "генеральный прокурор" "ЛНР" Заур Исмаилов ушел в отставку по собственному желанию. Об этом сообщает луганское сепаратистское агентство ЛИЦ.

"Сегодня по повестке дня стоял вопрос о моем отчете, но, я думаю, повторяться на цифрах не хочу. Поступило мое заявление с прошением по собственному желанию в отставку. Вижу себя, честно говоря, в научной деятельности", - заявил Исмаилов на заседании так называемого "народного совета" "ЛНР".

Участвовавший в заседании главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий сообщил, что отставка Исмаилова - "это личное решение". При этом Плотницкий добавил, что считает решение Исмаилова об отставке "поступком офицера", не уточнив, что имеет в виду.
 
Сообщается, что "народный совет" принял постановление об освобождении от должности Исмаилова и одновременно - заместителя "генерального прокурора" Григория Цевенко.

Исполнять обязанности "генпрокурора" теперь будет Виталий Подобрый, ранее занимавший должность первого заместителя "министра внутренних дел" "ЛНР", - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: