Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:231537712620 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 23 раза нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Во время 21 обстрела украинские военные огнем из пехотного вооружения принуждали противника к миру. За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования не применяли минометы и другое тяжелое вооружение. В результате боевых действий потерь среди украинских бойцов нет.

Боевики в субботу концентрировали активность, в основном, на приморском и луганском направлениях.

Так, вечером они дважды из пулеметов били по укреплениям сил АТО возле Крымского, а неподалеку от Лобачево применяли стрелковое оружие.

На приморском направлении около 18 часов незаконные вооруженные формирования открывали огонь из вооружения БМП и противотанкового гранатомета по окрестностям Водяного. Из автоматического гранатомета боевики обстреливали укрепления сил АТО в районе Талаковки.

На донецком направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов противника оказались позиции Вооруженных Сил Украины у Авдеевки, Новоселовка Вторая, и дважды на подступах к Зайцево.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: