Пятница, 15 декабря 2017, 14:101513339839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Криминальный авторитет  Игорь Юматов погиб в ДТП на выезде из оккупированной Горловки. Об этом пишет "Диалог".

Вместе с водителем погиб и его 11-летний приемный сын.

Отмечается, что Юматов был известен в криминальных кругах, как один из "воров в законе". Сообщается, что жители оккупированной Горловки не верят в версию о случайности ДТП, поскольку считают, что боевики специально "убрали" Юматова и ДТП подстроили, чтобы убить ставшего неугодным "местным властям" криминального авторитета.


Показательно, что власти "ДНР" пять дней не сообщали и о смертельном ДТП, которое произошло 6 октября. Лишь во вторник в так называемом "УГАИ МВД ДНР" подтвердили факт гибели на выезде из оккупированной Горловки водителя иномарки и его сына.

"По предварительной версии, 51-летний водитель автомобиля "Лексус" превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль опрокинулся, водителя и пассажира-подростка выбросило из салона на проезжую часть. В результате ДТП 11-летний ребенок-пассажир погиб на месте ДТП, водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу, где от полученных травм скончался", - говорится в сообщении.

В сообщении фейкового ГАИ не называется имя погибшего, однако на фотографиях с места гибели Юматова видно, что он разбился именно на "Лексусе".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: