Воскресенье, 23 сентября 2018, 19:191537719577 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор Тернопольского мясокомбината корпорации "Агропродсервис" (Тернопольская область) Виктор Малюта умер во время забега на марафоне Wizz Air Kyiv City Marathon в Киеве.  Об этом заявили в корпорации "Агропродсервис", - сообщают "Українські Новини".

"Преждевременно ушел из жизни директор "Тернопольского мясокомбината" Виктор Малюта... Любил жизнь и заботился о своем здоровье. Но сегодня, во время соревнований по бегу в Киеве, сердце неожиданно остановилось", - говорится в сообщении компании.

"Агропродсервис" выражает соболезнования семье Малюты.

Ранее, 7 сентября в эфире телеканала "112 Украина" заместитель начальника отдела коммуникации полиции в Киеве Яна Неруш сообщила, что во время марафона умер его участник.  "Сегодня на улице Лаврской Печерского района столицы во время марафона умер человек. Уже известно, что это гражданин 1963 года, уроженец Тернопольской области, который принимал участие в марафоне. Ему внезапно стало плохо, он упал", - сказала она. Неруш отметила, что свидетели вызвали медиков и полицию, но врачи, прибыв на место происшествия, констатировали смерть мужчины. Причины смерти участника марафона устанавливаются.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: