Пятница, 21 сентября 2018, 14:531537530800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство регионального развития предлагает заложить миллиард гривен на реализацию программы "Доступное жилье", согласно которой участники АТО и переселенцы могут получить госпомощь при приобретении жилья на первичном рынке. Об этом заявила народный депутат Наталья Веселова в интервью "Цензор.НЕТ".

"Знаете, я посмотрела те бюджетные предложения, которые подавало Минрегион. Да, они предлагают заложить миллиард гривен на реализацию программы "Доступное жилье", согласно которой участники АТО и внутренне перемещенные лица могут получить госпомощь при приобретении жилья на первичном рынке. Дальше они советуют предусмотреть в бюджете средства на реализацию программы молодежного строительства, которой могут воспользоваться как обычные граждане, так и переселенцы возрастом до 35 лет", - рассказала она.

По ее словам, необходимо создавать благоприятные для жизни и развития молодежи условия.

"Нам необходимо сделать определенные шаги навстречу молодежи, чтобы она не искала свое счастье за границей. Нужно так создавать условия, чтобы молодые люди оставались здесь и развивали страну. Мы и так имеем стареющую нацию, где работающий украинец содержит полтора пенсионера. Если мы ничего не будет предпринимать, скоро ситуация изменится к тому, что один работающий будет содержать двух пенсионеров. Нужно будет поднимать налоги и тому подобное. И такими мерами, как поднятие минимальной заработной платы, тут уже не обойдешься. Что-то нужно делать для того, чтобы в Украине было больше людей, которые бы платили налоги. Поэтому такие программы, о которых мы говорим, работают на всю страну", - отметила нардеп.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: