Вторник, 11 декабря 2018, 05:031544497417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

При строительстве Подольского мостового перехода в Киеве используют металлоконструкции производства "Кузницы на Рыбальском" и российского ЗАО "Воронежстальмост", - сообщает "Bihus.Info".

По словам директора генерального подрядчика строительства - компании "Эко-Строй-Трейд", пока в проекте задействованы ЗАО "Завод "Кузница на Рыбальском" президента Петра Порошенко, ОАО "Мостострой" экс-регионала Владимира Продивуса, а также ООО "СК "Адамант".

Отмечается, что за металлоконструкции генподрядчик в июне-июле перечислил "Кузнице на Рыбальском" 150 млн грн. 

Издание пишет, что в июле-августе "Кузница" перечислила на материалы и работы по строительству моста: 17,40 млн грн - ООО "Мостострой" (за строительство, металлоконструкции пролетных строений Левоповоротного съезда, а также за инженерное и технологическое изготовление металлоконструкций метро на Рыбальском полуострове); 6,10 млн грн - ООО "Евромост" (в основном - за металлоконструкции пролетных строений Левоповоротного съезда).

Как пишет издание, основным владельцем ООО "Евромост" является российский ЗАО "Воронежстальмост". Наибольший отдельный пакет акций последнего в размере 29% принадлежит ОАО "Мостостройиндустрия", основными акционерами которого, в свою очередь, является Российский фонд федерального имущества, Министерство имущественных отношений РФ, Иван Кокота, Владимир Колгин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: