Понедельник, 23 июля 2018, 09:311532327495 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Организация возвращения ранее эвакуированных жителей в Калиновку пройдет сегодня. Об этом сообщается на сайте Винницкой ОГА.

Отмечается, что по состоянию на утро, 28 сентября, ситуация в зоне чрезвычайной ситуации нормализована, происходят одиночные взрывы, которые не представляют угрозы для местного населения.

По результатам проведенного заседания штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации с 10:00. восстановлено движение автотранспорта по автодороге М21 "Житомир-Могилев-Подольский" и железнодорожного транспорта на перегоне Сосенка-Калиновка Юго-Западной железной дороги.

"С 15:00 ч. после завершения обследования пиротехническими подразделениями ГСЧС населенных пунктов, попавших в 5-ти километровую зону будет организовано возвращение людей в свои дома… С прибытием населения начнется восстановление энерго- и газоснабжения. Учебно-воспитательный процесс в дошкольных и образовательных учебных заведениях начнется со 2 октября текущего года", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 26 сентября, на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области произошел пожар. Среди пострадавших - две женщины, они доставлены в медицинское учреждение. В результате пожара около 15 тыс. человек остались без газа (с. Дорожное, с. Медвидка, с. Лавровка). Также отключены линии электропередач Калиновка - Украфлора и Калиновка - Лавровка.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: