Понедельник, 16 июля 2018, 06:131531710829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция задержала трех человек в одном из населенных пунктов недалеко от Калиновки и устанавливает их причастность к возможному мародерству. Об этом в эфире "112 Украина" заявил заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич.

"Сейчас в одном из населенных пунктов задержаны три человека, у них были какие-то вещи, алкогольные напитки. Мы устанавливаем, чьи это вещи, причастны ли они к похищению имущества", - сказал он.

Отвечая на вопрос журналиста о том, будет ли введен комендантский час в Калиновке, он ответил, что пока что такой надобности нет.

"Пока не будет никакого комендантского часа, полиция и военнослужащие будут работать в штатном режиме, в усиленном варианте несения службы. Разве что где-то будет рекомендовано меньше находиться на улице", - добавил Фацевич.

Как сообщалось ранее, 26 сентября около 22:00 в подразделения ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны Украины, расположенных вблизи пгт Калиновка Винницкой области.

По состоянию на 08:00 27 сентября эвакуировано около 30 тысяч человек. В Генштабе ВСУ опровергли информацию о якобы наличии химоружия на складах боеприпасов в Калиновке, где произошел пожар.

Военная прокуратура расследует пожар на складах боеприпасов в Винницкой области как диверсию


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: