Вторник, 25 сентября 2018, 12:111537866700 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "ЛНР" заявляют, что "сотрудники Министерства госбезопасности республики" задержали "провокатора, пытавшегося по заданию украинских властей провести в Луганске массовую акцию протеста c целью дестабилизации социально-политической ситуации". Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ.

"Министерством государственной безопасности задержан организатор несанкционированного митинга, планировавший в сговоре с представителями Украины массовую акцию протеста c целью дестабилизации социально-политической ситуации в республике", - говорится в сообщении "МГБ". 

В "МГБ" уточнили, что "задержан житель ЛНР Станислав Дусяк, который призывал в соцсетях к проведению в городе Луганске незаконного митинга".

"В своих показаниях задержанный признал, что к действиям в обход законодательства ЛНР его подтолкнули настойчивые рекомендации "старого друга" – помощника прокурора временно оккупированной Луганщины Морозова Дмитрия Александровича", - добавили в "МГБ".

При этом в "министерстве" напомнили, что "в связи с действующим военным положением, законодательством ЛНР для обеспечения безопасности граждан установлен определенный порядок проведения массовых мероприятий, предусматривающий их заблаговременное согласование с органами государственной власти". 

В "МГБ" пригрозили, что "за несанкционированное проведение массовых мероприятий действующим законодательством ЛНР предусмотрена административная ответственность".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: