Вторник, 25 сентября 2018, 02:141537830843 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидеру партии "Рух новых сил"(РНС) Михаилу Саакашвили и народным депутатам, которые едут с ним в Украину, сообщили, что пункт пропуска Шегини был заминирован в 17.05. Об этом сообщает сайт партии со ссылкой на члена Совета партии РНС Ольгу Галабалу, которая также находится в пункте пропуска Шегини.

«Мы проехали успешно польскую границу, прошли паспортный контроль. Когда мы заехали на украинскую часть, нам сообщили, что дана команда «Барьер». Когда мы подъезжали, мы увидели, что здесь стоит целая линия из представителей СБУ, представителей пограничной службы в камуфляже», - сказала Галабала.

По ее словам, к ним подошло высшее должностное лицо, генерал в камуфляже, который сообщил, что примерно в 17.05 появилась информация о минировании пункта пропуска Шегини.

«В связи с этим они проводят определенные мероприятия, не позволяя народным депутатам пройти в пункт пропуска», - сообщила Галабала.

Тем временем второй автобус с журналистами заблокировали на границе, не давая ему въехать в Украину, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: