Вверх

Пограничники объяснили народным депутатам основания для введения режимных мероприятий в пункте пропуска "Краковец", - сообщает пресс-служба ГПСУ.

Первый заместитель председателя Госпогранслужбы Василий Серватюк пообщался с народными депутатами Тарасом Пастухом, Романом Семенухой, Ириной Подоляк и общественным активистом Иваном Слободяном.

"Он объяснил депутатам, что в пункте пропуска действуют режимные правила, а поэтому доступ к пункту пропуска будет ограничен во избежание конфликтных ситуаций и провокаций. Это касается и представителей депутатского корпуса", - говорится в сообщении.

Депутаты попросили предоставить им документы, регламентирующие данные ограничения.

Пограничники предоставили необходимые документы, после чего народные депутаты заехали в пункт пропуска с целью выезда в Республику Польша.

По информации "Громадського", утром на пункте пропуска "Краковец" на границе с Польшей стоит около 200 автомобилей.
Как сообщалось ранее, именно через этот КПВВ экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обещал вернуться в Украину, невзирая на лишение украинского гражданства.

Сторонники и симпатики Саакашвили выехали к "Краковцу", чтобы, по их словам, проверить законность предполагаемого отказа опальному политику во въезде на территорию Украины. На границе собираются и противники Саакашвили.

Национальная полиция призывает всех участников этого массового мероприятия – соблюдать закон, не нарушать правопорядок и быть взаимовежливыми.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: