Понедельник, 17 декабря 2018, 02:141545005685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владимир Путин не получал от своего американского коллеги Дональда Трампа приглашение на заседание по реформированию ООН, которое состоится перед генассамблеей всемирной организации. Об этом заявил помощник главы российского государства Юрий Ушаков журналистам, - сообщают "РИА Новости".

"Насколько я знаю, нет", — ответил он.

Как сообщалось ранее, Reuters  сообщало, что президент США Дональд Трамп попытается получить максимальную поддержку стран для реформирования Организации объединенных наций (ООН), на встрече в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке 18 сентября.  Отмечается, что встреча пройдет за день до выступления Трампа на 72-й сессии Генассамблеи ООН, когда он официально обратится к 193 членам организации. 

По данным агентства, она состоится, если главы государств подпишут состоящую из десяти пунктов декларацию, в которой содержится призыв к генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу "начать эффективную и целесообразную реформу" всемирной организации. 

"Мы обязуемся сократить дублирование мандатов и дублирование, в том числе между основными органами Организации Объединенных Наций", - говорится в проекте декларации. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: