Суббота, 22 сентября 2018, 00:561537566991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинско-американские учения Rapid Trident-2017 не разрабатывались как противодействие российской агрессии. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Минобороны учебы Антон Миронович в эфире "112 Украина".

"Будет достаточно большая делегация из армии США, почти 400 человек, также предполагается, что большие контингенты прибудут из Молдавии, Румынии, Польши и др. Будет привлечено несколько десятков единиц бронированной техники, автомобильной техники и 2 вертолета МИ-8, самолет АН-26", - отметил Миронович.

"Знаю точно, что несколько стран, Украина, Грузия, Турция, Молдавия, они будут финансироваться, собственно, это их участие, со стороны США", - сказал он, отвечая на вопрос о том, за чей счет пройдут учения.

Также Миронович отметил, что украинско-американские учения Rapid Trident-2017 не разрабатывались как противодействие российской агрессии: "Эти учения не разрабатывались как противодействие российской агрессии, в том числе и противодействие тем учениям, которые Россия начинает на следующей неделе ("Запад-2017"). Военнослужащие разных стран в первую очередь отрабатывают совместные действия, чтобы в будущем обрести полную взаимную совместимость при выполнении тех или иных задач, - миротворческих миссий и стабилизационных".

Кроме того, Миронович подчеркнул, что военнослужащие, которые примут участие, имеют определенные знания английского языка.

Украинско-американские командно-штабные учения Rapid Trident-2017 пройдут в сентябре.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: