Понедельник, 23 июля 2018, 09:311532327483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и прокуратурой блокировали в Одесской области контрабанду в Украину психотропных веществ. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители остановили автомобиль злоумышленников на трассе "Одесса-Киев". При осмотре машины сотрудники спецслужбы обнаружили 250 килограммов таблеток с содержанием психотропного вещества "каптогон".

По информации СБ Украины, наркотик переправлялся в Украину из Ближнего Востока. В дальнейшем дельцы планировали отправить психотропы в одну из стран Европейского Союза через международный аэропорт "Борисполь". 

Во время обысков по месту жительства трех иностранцев, которые организовали контрабандный ввоз наркотика в Украине, оперативники СБ Украины обнаружили еще 105 килограммов "каптогону".

По заключению экспертов стоимость изъятого "товара" по ценам "черного рынка" составляет более 10 миллионов долларов США. Следователями одесского управления СБУ открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: