Понедельник, 12 ноября 2018, 20:021542045770 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о возможных угрозах территориальной целостности Украины в связи с проведением совместных стратегических учений Беларуси и РФ "Запад-2017". Об этом  он рассказал журналистам в Харькове, - сообщает УНИАН

"Что касается учений "Запад", мы с большим вниманием относимся к проведению этих учений. Видим возможности угрозы, в том числе и для территориальной целостности Украины", - заявил он. 

"Я могу подчеркнуть, что во время визита президента Беларуси Лукашенко мы отдельно обсуждали этот вопрос, и мы получили заверения, что ни в коем случае с территории Беларуси ни сейчас, ни в будущем не будет угрозы. Я надеюсь, что это слово сдержат, нет оснований это ставить под сомнение. Сейчас мы будем внимательно мониторить, чтобы вся техника, которая была завезена к учениям (в Беларусь - ред) была выведена и угрозы были сняты", - подчеркнул глава государства. 

Как сообщалось ранее, по официальным данным, активная фаза совместных стратегических учений Беларуси и России «Запад-2017» запланирована на 14-20 сентября. В этих учениях, которые пройдут на территории Беларуси, предусматривается участие до 13 тысяч военнослужащих.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: