Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:311537684283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Туристы, которые из-за туроператора IdrisKa tour застряли в Малаге и Тенерифе (Испания), двумя чартерными рейсами в пятницу и субботу будут доставлены домой. Об этом в комментарии "Укринформу" сообщил официальный представитель Департмента консульской службы МИД Василий Кирилич.

"В 8.30 самолет вылетел из Тенерифе, в 9 часов он должен был совершить посадку в Малаге, чтобы забрать остаток группы украинцев. Другая часть туристов, которые являются клиентами этого же туроператора, должна вылететь аналогичным чартерным рейсом 2 сентября", - сказал Кирилич.

По его словам, украинский консул оперативно установил контакт с туроператором и авиаперевозчиком. "Обе стороны согласовали спорные вопросы, и на этот момент ситуация урегулируется", - отметил представитель МИД.

Как сообщалось ранее, около сотни туристов в четверг не смогли вылететь из аэропорта "Жуляны" в Испанию, поскольку туроператор не оплатил авиарейсы. Позже сообщалось, что офис туроператора IdrisKa tour в этот день был закрыт и недоступен для туристов и представителей СМИ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: