Понедельник, 16 июля 2018, 21:441531766641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший глава так называемой "ЦИК ДНР" Роман Лягин заявил, что возвращения нормальной жизни на оккупированной части Донецкой области возможно только при условии возвращения в Украину. Об этом он заявил на своей странице в Фейсбуке.

"Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!", - написал Лягин.

Он отметил, что России, которую представляли себе ярые участники "русской весны", " нет, а может и никогда не было".

"Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину! Донбасс - это Украина!", - написал Лягин.

В комментариях к своему посту он добавил, что возвращение в лоно Украины для ОРДО - единственный путь. "В одном только Донецке десятки тысяч безработных шахтеров! Кто будет кормить их детей? Пришло время говорить правду, частью РФ Донбасс не станет, независимым тем более. Остается Украина, которая и так контролирует 2/3 Донбасса!", - написал "организатор референдума".

Как сообщал "ОстроВ", Роман Лягин 5 апреля 2016 года был освобожден от "должности" главы "ЦИК". Он, говоря словами "Указа" главаря "ДНР" Александра Захарченко, "халатно относился к исполнению обязанностей, систематически нарушал трудовую дисциплину и занимался деятельностью, выходящей за рамки возложенных на него функций, в том числе с целью личного обогащения".

Роман Лягин в 2014 году отвечал за проведение фейкового "референдума" об образовании "ДНР" и за подсчет голосов. "Бюллетени" для "референдума" печатались бесконтрольно "в подвалах" и не имели никаких степеней защиты. Его результаты не признала ни одна цивилизованная страна в мире.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: