Вверх

Бывший глава так называемой "ЦИК ДНР" Роман Лягин заявил, что возвращения нормальной жизни на оккупированной части Донецкой области возможно только при условии возвращения в Украину. Об этом он заявил на своей странице в Фейсбуке.

"Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!", - написал Лягин.

Он отметил, что России, которую представляли себе ярые участники "русской весны", " нет, а может и никогда не было".

"Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину! Донбасс - это Украина!", - написал Лягин.

В комментариях к своему посту он добавил, что возвращение в лоно Украины для ОРДО - единственный путь. "В одном только Донецке десятки тысяч безработных шахтеров! Кто будет кормить их детей? Пришло время говорить правду, частью РФ Донбасс не станет, независимым тем более. Остается Украина, которая и так контролирует 2/3 Донбасса!", - написал "организатор референдума".

Как сообщал "ОстроВ", Роман Лягин 5 апреля 2016 года был освобожден от "должности" главы "ЦИК". Он, говоря словами "Указа" главаря "ДНР" Александра Захарченко, "халатно относился к исполнению обязанностей, систематически нарушал трудовую дисциплину и занимался деятельностью, выходящей за рамки возложенных на него функций, в том числе с целью личного обогащения".

Роман Лягин в 2014 году отвечал за проведение фейкового "референдума" об образовании "ДНР" и за подсчет голосов. "Бюллетени" для "референдума" печатались бесконтрольно "в подвалах" и не имели никаких степеней защиты. Его результаты не признала ни одна цивилизованная страна в мире.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: