Суббота, 22 сентября 2018, 19:491537634944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский фильм "Dzidzio Контрабас", который 31 августа выходит в национальный кинопрокат, представят в Италии и Канаде. Об этом заявил продюсер фильма Сергей Лавренюк на пресс-конференции в столичном кинотеатре "Оскар", - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы рассчитываем на то, что страны, которые ментально близки нам, увидят эту картину. Я хочу анонсировать, что эта картина будет показана в Торонто на международном кинофестивале (состоится с 6 по 17 сентября - ред) в рамках программы "Украинское кино в Канаде…. Также в феврале ожидается прокат этой картины в Италии. Также мы рассчитываем на прокат во всех странах, где тяжело работают наши украинцы: это и Португалия, Испания, Греция, Италия. И безусловно, мы рассчитываем, что в Польше будет прокат", - сказал С.Лавренюк.

Съемки фильма проходили в Киевской и Львовской области. По жанру - это комедия. "Если троица болванов решила заняться незаконной делом - жди конца света локального масштаба. Они выросли на границе, поэтому поиск легких денег для них - не вопрос. Но когда на пути появляется красивая девушка, всем планам наступает конец. Поэтому американские горки, по сравнению с их приключениями - это легкое покачивание. Но наши герои ради мечты готовы на все", - говорится в описании фильма.

В главных ролях: Дзидзьо (Михаил Хома), Елена Лавренюк, Юлик (Назарий Гук), Лямур (Орест Галицкий), Сергей Павук, Владимир Горянский, Римма Зюбина, Алексей Вертинский, Игорь Кондратюк. Сценарий:Владимир Нагорный, Иван Поляков, Виктор Семерин, Михаил Хома, Сергей Лавренюк, Павел Сушко, Сергей Павук. Режиссер:Олег Борщевский.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: